Pesar

Num grande grupo estavam

seminus conversando

numa esquina omde a luz do poste

estava danificada

e, por isso apagada

devido o mal que forma

confusas narrativas

dessas tristes vidas

que vivem a vagabundar

como também matar e roubar,

por isso assim existem

afogados em penar

e, assim infelizmente persistem

até uma gangue rival virem

literalmente lhes matarem

nessa narrativa de ciclos e maldades

que, insistem em não mudarem

até daqui literalmente viajarem sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566056
Classificação de conteúdo: seguro