Infelicidade

De cabeça baixa na rua andavam

ou, realmente seminus,

ou simplesmente vestidos

lamentavelmente com trapos

doados por familiares ou amigos

que, assim, naturalmente aumentavam

os seus sentimentos de inferioridade

por, de fato, na vida não avançarem

incluindo até mesmo nos estudos,

daí terem baixa escolaridade

que, naturalmente contribui

para esse contínuo pesar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566050
Classificação de conteúdo: seguro