Penumbra

Na penumbra vivem

e, assim existem

nesse constante pesar

de total incapacidade

por causa dessa realidade

de vícios, doenças, pobreza e mortes

aumentando assim o pesar

que, realmente vos impedem

as suas vidas naturalmente tocar.

devido a depressão

claramente vista em seus olhares

onde o medo é uma constante realidade

por isso em suas camas vivem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566039
Classificação de conteúdo: seguro