Tristeza
Olho para o semblante das pessoas
e, vejo em seus olhares
uma profunda infelicidade
misturada na realidade
com a falta de esperança
por infelizmente verem
que, realmente não têm nada
somente doenças
e uma pobreza malvada.
que, assim juntas
não permite que a felicidade paire,
criando assim sempre a inconstância
juntamente com a incapacidade de resistir
e tentar sair dessa triste realidade.