Avesso

Tudo está pelo avesso

aumentando assim

tanto os problemas

que parecem não terem fim,

como também a tristeza

dessa complexa natureza

que não entendo e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2022
Código do texto: T7565386
Classificação de conteúdo: seguro