VENTO NEGRO
Soprou o vento gélido
nos túmulos do cemitério 🍃
sussurrando nas lousas 🍃
coas flores murchas 🍃
🍃 🍃
Sacodindo o portão de ferro 🍃
destrancar o cadeado velho 🍃
libertar as almas cativas
ali descartadas da vida 🍃
🍃
Embalando os cipresses 🍃 🍃
sossobrando uma prece
pelos ossos esquecidos 🍃
caveiras nos jazigos 🍃 🍃
🍃
Varrendo o pó das tumbas 🍃
silvando pelas urnas
revirando folhas mortas 🍃 🍃
entre cruzes e guirlandas
🍃
Vagando pelo morgue 🍃
de espectros disformes 🍃
exalou também seu espírito
morreu o vento num suspiro
┼
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬