Dança das sombras
Sob esse luar,
Que me ilumina o semblante,
Sinto meu corpo possuído
Pelas sombras que me convidam
Pra esta dança, doce
E angelical sinfonia,
Cujo compasso marca
Medos e angústias como
Passos ensaiados à exaustão
Em sintonia a um medonho
Silêncio a me guiar a vigília.
Marcando meus passos
Nessa etérea dança,
Me acolho na calma tormenta,
Sentindo na pele o arrepio
De sintonizar minha alma
Ao ritmo das sombras
Que comigo dançam,
Embelezando esse balé
De macabra sinfonia
A me entreter a mente
Nesses momentos
De doce tempestade
Que se agita em meu ser.