Gritos na noite

Estávamos cansados dormindo

após longo trabalho

com a escrita, é claro,

quando repentinamente

fomos acordados

com terríveis gritos

vindos do mato

que, se localiza mesmo ao lado

de um velho cemitério

pequeno mas realmente malasombrado,

pois foi exatamente de lá

que esses horríveis gritos

foram pelos ventos trazidos

até os nossos aguçados ouvidos

daí estarmos realmente apavorados

e, esperando que a nova aurora

chegue logo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560131
Classificação de conteúdo: seguro