Sob a carícia da chuva
Nesta noite sem luar
Caminho pela estrada
Etérea de meus pensamentos
Sob a carícia da chuva,
Me entregando ao sabor
De mais um abraço frio
Dessas gotas que me banham
A alma e o coração,
Jogado à doce candura
De sublimes momentos
De minha solidão.
Tento não me perder
Nessa tentadora carícia
Que me lava a alma,
Recebendo cada beijo
Dessa chuva que me abriga,
Como a me acolher
No materno ventre,
Procurando em cada gota
O frígido calor que
Entorpece minha pele,
Me fazendo sentir
Cada vez mais o abraço,
Angélico presente,
Dessa doce benção que
Me faz, etereamente,
Recorrer às memórias
De nunca mais.