†...Divagante d´Escuridão...†
Noite eterna, vazia eufonia
Lamentos destoantes e secretos
Difundem à simplória catatonia
Detrimentos do meu eu hermético
A angina horrenda perfura
A tríade energética lesiva
Lancetada por mia negrura
Dessa alma aqui esquecida
Amortalhado num féretro obscuro
Inspirando famélicos helmintes
Triturando a dureza de meu músculo
Mastigando as larvas dormentes
Sucumbo à docilidade lôbrega
Macambúzio lamenta a solidão
Mascarado pela dor agônica
Esvaeço no rio da sofreguidão
Quimeras dantescas maquiavelizam
Talham meus neurônios ainda vivos
Dissimulam e a mim escravizam
Mantém a negritude de meu espírito
Ainda arfante em nímios espasmos
Ofegoso ardente sou vate em atrito
Sonho acordado a uma vereda mágica
Suscito sorumbático a esse mito
Ao som de Die Verbannten Kinder Evas - Dusk and Void Became Alive
https://open.spotify.com/track/2qkQ4ptoswr9d9WywoiUub?si=7ad19c9c825e4aad