Melodia noturna
No meio de um palco,
Nos braços da solidão,
Canto nessas horas de escuridão
Os versos de uma melodia noturna,
Em cujas notas belíssimas,
Angelicalmente macabras,
Ponho meu alquebrado coração
Na intenção de buscar,
Em sua perfeição,
O acalento do merecido sono.
Nas angústias dessas horas vazias,
Tento animar minha alma
Com a candura dessa melodia noturna,
Macabra canção sagrada,
A servir de apoio às minhas
Asas exaustas,
Acalmando o peito e dormitar
Ao sabor de uma pálida carícia
De meu leito, a repousar
Minha cabeça pesada
Pelas doces lembranças negras
Conjuradas pela sinfonia
Que me conforta também
O cansaço dos ossos puídos.