AREIA TURVA
Sou como areia levada pelo vento
indo a qualquer lugar...
sem ao menos ter um destino certo
a não ser o sujo chão para ser pisado.
Sou pó esvoaçado...
pelo vento cruel da paixão
levado aos quatro cantos soturnos
dessa maldita solidão.
Sou terra batida...
que há muito é pisada
ferida várias vezes sem piedade
por esse infindo e cruel abandono.
Talvez , isso termine no dia em que eu tiver a sorte
e além do meu fúnebre cortejo eu contemple a minha morte.
e afogado no luto tornar-me -ei a terra mais triste...
a cobrir o meu sepulcro de dor.
01/07/22.
H.S.SILVA