Sociedade gótica

Devido os grandes fiascos políticos

a nossa sociedade na realidade

está se tornando de verdade

numa sociedade totalmente gótica afirmo,

graças as constantes divergências

que causam além da impaciência

inúmeras intrigas

dentre familiares e amigos

que, assim naturalmente causam

tanto ferimentos como mortes

como também tristeza

e, com isso o retrato

de uma sociedade gótica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2022
Código do texto: T7555208
Classificação de conteúdo: seguro