Seres carnívoros

Em cavernas existiam

vidas rudes e complexas

pois, devido o canibalismo

matavam para comerem

por realmente serem carnívoros

e, por isso gostaremde comerem muita carne

mesmo incrivelmente sendo

dos seus próprios entes queridos

e, por serem antropófagos

como também terríveis canibais

matavam e no fogo assavam

sempre querendo mais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2022
Código do texto: T7553036
Classificação de conteúdo: seguro