Jack e Sally
A sórdida noite que me trazia calafrios
Em meio a uma multidão de corações vazios
Uma sociedade morta
De terras imundas, que um dia me cobrirão.
Eu que apetecia pelo fim, encontraria
Nessa fatídica penumbra
Aquele que me salvaria
De tanta tormenta
Que insistia em me rodear.
E em meio a tanto caos
Alguém tão angustiado
Lutaria para se manter ao meu lado
E pela primeira vez, o toque não me intimidou
Quando entrelaçou seus dedos aos meus
O Para Sempre roubado
Pela injustiça dos imundos
Condenados a viver como Jack e Sally
Vagando por esse mundo
Em busca de mais uma chance de te alcançar
Ilumine os futres
Guie-os ao abismo
Jogue-os aos abutres
E no fim, volte para mim
Ensejo pelo plenilúnio
Em que meus olhos e os seus, unirse-ao uma vez mais
Nossos dias não me foram suficientes
E sob as estrelas brilhantes
Juro-te procurar em todos os universos
Pois para nós, conjuntos limitados nunca foram o bastante.