Terror

Existiam numa pequena casa

numa distante vila situada

e, cujo terror

literalmente todas as noites

sem lamentos lhes afetavam.

Eram uma família simples

de camponeses que lutavam

por dias felizes e livres

do terror noturno que vos assolavam

sempre em seus pensamentos

quando, realmente cansados

por mais um longo dia de árduo trabalho

no campo totalmente árido

mas, quando a noite chegava

e, as altas temperaturas amenavam,

em vez de se deleitarem

na suave brisa de verdade

sofriam em suas mentes

apesar de telepaticamente

e, por isso silenciosamente

vista como um filme de terror

torturas que, tanto viam como sentiam,

por esse motivo tinham grande medo

de realmente dormirem na realidade

pois, temiam serem arrebatados

e desse terrível pesadelo

nunca saírem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2022
Código do texto: T7550832
Classificação de conteúdo: seguro