Assombração

Todas as noites

nesse campo santo

os seus poucos moradores

tanto contavam como em livros narraram

e, portanto deixaram

que, durante as noites

contanto no período onde oa escuridão

realmente tudo cobre,

esses seres por gerações contavam

que todo esse imenso campo

se tornava repentinamente malassombrado

com seres que de repente

apareciam e desapareciam

e tinham um ar macabro,

por isso durante a noite não saíam

porque souberam que os que isso fizeram

foram sequestrados e nunca mais retornaram

daí, por claro medo

dentro de suas casas durante as noites ficavam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2022
Código do texto: T7550753
Classificação de conteúdo: seguro