Ventos uivantes

Estava na minha cama dormindo

quando repentinamente despertei

com uma grande trovoada

causada por uma repentina tempestade

que, na realidade não contava.

Porque não fora anunciada

nem na rádio ou televisão,

nem também no meu telefone

celular que todo instante

notícias sobre o tempo costuma me avisar,

criando com isso um mistério

com chuvas fortes e repentinas

trovões surgindo e raios caindo

enquanto os ventos uivavam

como também derrubavam

o que encontravam em seu caminho.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2022
Código do texto: T7550744
Classificação de conteúdo: seguro