Banho de sangue

Estou totalmente abismado

sobre as guerras que ocorreram

como também ainda ocorrem

mas, que nada ou pouco conhecemos

principalmente as do passado.

Porque, quando lhes analiso

vejo terem realmente sido

verdadeiramente misteriosas,

pois em relação desse fato

está absolutamente claro

que, realmente desconhecemos

as origens desses seres

que, um banho de sangue geraram

porque tribos inteiras eliminaram

mesmo não ficando claro

as razões de seus violentos atos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2022
Código do texto: T7550736
Classificação de conteúdo: seguro