Seres bizarros
Pessoalmente nunca lhes vi
mas, francamente li
na literatura gótica
sobre esses valentes seres
onde atualmente geograficamente
se situa a Suécia
que, realmente até hoje
muitas lendas dela se geram
sobre esses povos
totalmente desconhecidos
mas, realmente grandes guerreiros
que, por isso, o Império Romano
literalmente destruíram.