Demônios na igreja
É um total absurdo
realmente se pensar
que, uma instituição religiosa
apesar de ser fundamentalista
de denominação cristã evangélica
que em sua dogma veemente ensina
segundo eles keis de Deus,
possam ter demônios encarnados
em homens e mulheres
que, em nome de Deus, fazem exatamente o contrário
pois, além de abusarem sexualmente crianças
vendem tanto armas como drogas
e, ainda têm a coragem
do púlpito discaradamente afirmarem
que por Deus foram chamados
e, que na Terra representam
o seu nobre e santo exèrcito afirmam,
quando na realidade não passam
de demônios na igreja mascarados
e, sem nenhuma graça.