Momento fantasma
Dormitando em um leito
De sombras, perdido
Em meus sonhos sem par,
Desperto e durmo de novo
A cada momento fantasma
Que vivo, sonolento,
A domar as lembranças
De um sono além das noites
Veladas pela imensidão do vazio.
Descarrego do peito
O peso desse céu sem estrelas,
Gravando na alma esse momento,
Fantasma de um sonho,
Sentindo no âmago
O etéreo prazer de viver
A calmaria noturna
Que me envolve nessa vigília
Adormecida, sonhada,
A me deixar entregue
Ao sabor de meu sono.
Me entrego, neste
Momento fantasma,
Ao frígido calor
Do abraço de um sonho,
Etérea companhia,
Deixando ao meu leito
A doçura de meu repouso
A me acolher o corpo,
Me fazendo descansar
Neste nobre recanto
De alegrias e prazeres.