Psicopata na rede

Como se fossemos peixes

mesmo existindo fora da água

mas, mesmo assim estamos

circulando nessa imensa rede

sem realmente sabermos

quem está no outro lado

atentamente nos olhando

e, tendo nome errado

e sexo trocado

pois, por ser um psicopata

isso não lhe quer dizer nada

pois, como os vampiros

querem nos prender afirmo,

nessa imensa rede

onde morre-se muitas vezes

por ilusões de paixões

nunca realmente entendidas

daí causarem tantas desgraças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2022
Código do texto: T7547871
Classificação de conteúdo: seguro