__...A Negrume Tristeza d´Alma...__
Quebram-se os frascos da lamentação
Sobre o tórrido coração esfacelado
As máculas são um soro à sofreguidão
Alimento para o espírito encarcerado
Crepitam as rútilas chamas no castiçal
Em sua brandura bailante, negra fada
Dança co´alma, no negrume lamaçal
E no regaço, eleva-me ao abismo do nada
Quebram-se os espelhos d´adoração
Em flagelos opostos à epifania
Nesta vida, sou um oceano em escuridão
Impérvio à dogmas ou idolatrias
Sinto a irroração morna a escorrer
Gotas carmesins a me devassarem
Um eflúvio acre ao imo corroer
E às mias veias mortas s´anelarem
Quebra-se a ternura... recolho os cacos
Ao som de:
https://www.youtube.com/watch?v=MzqSlSiEPWU