...
RASCUNHOS
Jacó Filho
São rabiscos de ontem o desenho da vida, /
Trazidos dos sonhos, num formato de luz./
Moldando felicidade que não vi onde pus,/
Enquanto senti a mente, se fazer evoluída.///
Carregar pra mim o que aprendeu na cruz,/
Gravado na memória, mesmo se distraída, /
Em legível escrita que depois reconhecida,/
Dá suporte pra fé, que até hoje me conduz.///
Rascunhos do cosmos, e belas conjecturas, /
Simulam o saber, que orienta meus passos./
Aprofundando buscas e evitando fracassos.///
Pra dedicar-me pleno numa evolução pura,/
Divido o que aprendi, pra intuir como faço./
Amando me renovo, e toda dor, ultrapasso.///