__...Melodias Sempiternas...__
Uma melodia melancólica ressoa
Nas paredes de mia macilenta alma
Triste sinfonia, lúgubre nota
Em meu hermético cerne acalma
Assombrosa orquestra destoada
Em lamúrias, plange timbres sepulcrais
E o maestro com a batuta requintada
Comanda as batidas temporais
Sou afagado aos opulentos sonidos
A enxugarem mias gotas sangrias
Avisto semblantes, cálidos e sombrios
A se anelarem às tenebrosas rimas
E a sempiterna dor se enlouquece
Às intempéries paridas pela vida
Um negrume oceano, cá esfalece
Aos ritmos agonizantes dessa lida