Delicada,
seiva perfumada como brumas,
fim de tarde, esconde-se do sol.
Dama da noite,
floresçente luz, ofuscante
refletida de esplendor.
Céu escuro, sem estrelas,
ouve-se apenas o vento frágil,
beijando as pedras do mar.
Aspira o olor,
oh lua flor...
és como flor jasmin
que perfuma os verdes vales.
A noite é canção,
um balé em suaves
ritmos.!