Noite horripilante

Totalmente exausto

por mais um dia de trabalho

tomei um quente banho

e, comi rapidamente

indo imediatamente dormir

onde tive um terrível pesadelo

por naturalmente o meu estomago

ainda não ter feito a digestão.

Me despertando totalmente molhado de suor

com os meus próprios gritos,

por me encontrar num quarto só

e totalmente escuro

onde terríveis monstros tentavam

literalmente me comer vivo

e, para o meu terror via

embora não sentia

com uma só bocanhada

esse monstro de duas cabeças

engoliu parte do meu braço

sem que pudesse fazer nada,

foi aí que despertei ao escutar

os meus próprios gritos

diante o brilho da lua

que, pela janela silenciosamente entrava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2022
Código do texto: T7543362
Classificação de conteúdo: seguro