Lamentos

Eu estou apenas fugindo,

Tentando esquecer quem sou.

Os corvos entoam cantos lúgubres,

Que lembram minha solidão.

São tantas as tristezas

Que eu quero esquecer,

Enquanto corro para longe

Querendo me perder.

Os espectros me rodeiam,

Entoando seus lamentos,

Lembrando-me que estou só

E só permanecerei.