A feiticeira

Fora por muitos dito

que num certo esconderijo

numa floresta misteriosa

localizada na Europa

existiu por muito tempo uma feiticeira

que, por causa dos seus feitiços

ficou realmente famosa.

Porque, segundo os livros

e, portanto o que ficou declarado

é, que, ninguém até ao seu lugar ía

por isso ninguém conhecia onde, de fato, residia,

e o motivo para esse desconhecimento

é porque fora dito que se transportava

e, aqueles que não lhe pagavam

literalmente através de sua mente

literalmente vos matavam,

por isso todos tinham grande medo

dessa feiticeira, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/06/2022
Código do texto: T7533515
Classificação de conteúdo: seguro