Espantalho

Já passava da meia-noite

mas, realmente ainda estava acordado

escrevendo, de fato,

quando repentinamente surgiu

do lado de fora da janela

um ser que, o melhor que posso descrever

é, que realmente parecia ser

é verdadeiramente um espantalho.

Porque não tinha cabelo

e o seu rosto era triangulado,

seus olhos eram grandes e vermelhos

e, quando nos meus olharam

literalmente me deixaram petrificado

pelo seu imenso poder hipnótico, é claro,

pois quando despertei

notei que tinha sido levado

da escrivaninha onde estava

para a cama em meu quarto

e, a razão que sei que isso não sonhei

é, que, quando da cama me levantei

e até o escritório caminhei

a suave luz do abajur

continuava ligada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2022
Código do texto: T7531941
Classificação de conteúdo: seguro