O corredor.
Frio, escuro, úmido e sinistro.
Passos curtos, sem nada a enxergar.
Peito apertado, respiração ofegante.
Vozes, sussurros e lamentações.
Quanta dor!
As lembranças voltaram, torturando.
Retalhando o coração que sangra.
Lagrimas escorrem pelo rosto.
Tudo novamente se faz presente.
Quanta dor!
E se o tempo voltasse?
Talvez ele mudasse.
Não mais erraria, e no passado?
Um novo futuro construiria.
Quanta dor!
O medo, seu companheiro de momento.
Não vai lhe abandonar.
Sugando sua alma como se fosse um alimento.
Destroem qualquer esperança.
Quanta dor!