__...Na penumbra de mim...__
Damejo as sombras cá presentes
Em meu imo noctívago e taciturno
É mais que dor é felicidade ausente
Nacos d´um ergástulo assombroso
A lufada guia a um nevoeiro cegante
Que inunda as trevas em ébrio delírio
Saudosas quimeras, feras divagantes
Pungentes pólipos a sorver o espírito
Na paisagem bucólica solfejo as notas
Lúgubre sinfonia deste vate infernal
Vislumbres sibilantes de mia epiglote
Ao som ferino de mia voz sepulcral
Irrorado ao tom betume d´escuridão
M´escondo no abismo perdido de mim
Na enxovia maculada dessa dimensão
Batalho aos frêmitos, feito um serafim