Calçadas do terror
Todos que naquele bairro
sem luz e da cidade afastado
sabem desde cedo
que não devem caminhar
em suas esburacadas calçadas
devido o grande terror
nelas lamentavelmente encontradas
durante as suas noites
onde os crimes ocorrem
até mesmo quando chove
destruindo ainda mais
essas totalmente estragadas calçadas
que até se parecem com valas
por causa dos enormes buracos
e os crimes que tanto matam
vidas sem nenhuma graça.