Quebrados

Nós estamos tão quebrados

Lutando contra a solidão,

Mas não temos certeza

Se somos realmente fortes

Neste mundo cheio de escuridão.

A solidão tem nos atormentado,

Eu grito no meio da noite,

Não quero ver meu reflexo,

Desejo seguir adiante, sem

Saber quem realmente sou.

Talvez eu consiga cantar

Sobre como estou quebrada,

Andando entre tantos espectros

Que também estão quebrados,

Cantando na fria madrugada.