Gótica
De nome bíblico e adorado
Eu me perdia nos seus olhos,
Cabelo hoje negro e comprido
Amanhã será curto e colorido.
De preto e roupa rasgada
Corpo marcado por facas
Tatuagens para disfarçar
Todo um passado triste.
Ela era a menina do ônibus
Aqueles romances bobos
Que nunca se desenrola
Apenas olhares brilhosos.
Quero lhe encontrar
Para poder te beijar!
Tudo questão de tempo
Disse o grande Pai!
Vou descansar minha paixão
Num luau com meus amigos
Olhar o mar enquanto bebo
Poder um pouco te esquecer...
Que paz eu teria se não te visse
Olhando-me nos meus olhos
Distante rebolando com um copo:
"Minha" Gótica Rabuda era real!
Seus olhos dilatados de droga
De você vinha cheiro de álcool
Misturado a perfume e suor
Cansada mas o corpo não parava.
Não fiquei para trás e dei um gole
No seu copo batizado pelo Diabo
Gosto podre, amargo e forte
Senti meu corpo exalando ecos (?)!
O tanto de droga que não tinha ai
Para longe ela nos levou
No meio do mato repousamos
Apenas a ressaca nos sobrou
Havia a lembrança de algo
Soava doloroso e gostoso
Em mim ficou o batom preto
E nela um sorriso de regozijo.
.
.
@gab_poeta667