Sinistro lugar

Num sinistro lugar

onde até mesmo o ar

torna-se difícil de se respirar

lhes viam bandoleirando

saindo mas também retornando

numa gruta escura

repleta de estátuas sujas

por ninguém lhes tratar.

E, assim, rapidamente corriam

como se estivessem a brincar

messe esquisito e sombrio lugar

perto de um velho cemitério

pequeno mas repleto

de mistérios para se revelar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2022
Código do texto: T7522985
Classificação de conteúdo: seguro