Risos na noite

Estava chuvendo

e, já era bem tarde

quando na realidade

decidi ir me deitar

no pequeno mas confortável quarto

e, cujo colchão ortopédico

vale a pena se deitar.

E, após calmamente orar

e, quase já estar dormindo

escutei o som de risos

realmente horripilantes

que me deixaram pensativo

e, naturalmente inquietante

por não saber do que se tratava

nem quem aquelas terríveis risadas

dava durante a noite

e, cujo vizinho reside distante,

por isso não achei nenhuma graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2022
Código do texto: T7522860
Classificação de conteúdo: seguro