Cemitério
Numa noite de lua cheia
e, em frente ao cemitério
que se encontra afastado
dessa cidade onde resido, de fato,
se encontrava uma mulher
com um chapéu e véu,
mas cujos trages lembrava-me
o que essas mulheres usavam
aproximadamente a três séculos atrás
e, como se isso não bastasse
quando olhei para os seus pés
vi que ela levitava
pois o chão não tocava,
então gritei e despertei
desse sonho em que me encontrava
nesse imenso cemitério
onde por certo
comerá essa velha carne
quando daqui partir na realidade.