Sombras na noite
Estava na escrivaninha escrevendo
e, quando olhei para o relógio
vi que já era bem tarde
e, olhei para o tapete
onde não distante da lareira
dormia profundamente o gato
e, após um rápido lanche ingerir
deixando somente a suave luz da noite ligada
para descansar os meus olhos
e depois meditar,
vi uma sombra na noite passar
através da janela
calmamente à caminhar
no sentido do jardim
onde em poucas horas também caminharei
por também gostar
e, as flores amar
nessa vida de travessias sem fim.