Monstro de duas cabeças
Na era medieval
passada na Europa, é claro,
existe por lá, de fato,
num imenso lago
um monstro de duas cabeças
que, comumente era visto
durante a noite
por gente que perto dele morava
ou, simplesmente pescava ou passeava
por ser um encantado lugar.
Certa vez uma criança
antes de ir se deitar
para naturalmente dormir,
abriu a janela fora dito
e, nunca mais lhe viram
mas, até hoje é dito
que o monstro lhe adotou,
pelo fato desse menino já ter sido visto
montado nos seus ombros sempre sorrindo
e, desse belo lago saindo afirmam.