Valas abertas

Todo velho cemitério

tem um sinistro aspecto

principalmente quando vejo

valas abertas,

como se silenciosamente

estivessem convidando

à realmente nelas

para sempre nos deitarem,

deixando assim na realidade

um sentimento totalmente mórbido

de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2022
Código do texto: T7521455
Classificação de conteúdo: seguro