Noite de terror

Numa noite simplesmente tenebrosa

onde todo tipo de monstros

como também ruins espíritos

aparentemente do inferno saíram

para nos aterrorizarem com todo fervor,

assim mesmo qualifico

a noite passada afirmo,

qual tive grande pavor.

Porque não foram só as aparições

mas, realmente me torturaram

também mentalmente

portanto telepaticamente

com as suas horrorosas risadas.

Noite de terror

que, realmente só terminou

quando a aurora chegou,

fazendo-me então crer

que esses terríveis seres

da luz não gostam

daí somente atacarem

no período noturno

quando tudo está escuro

e, na cama dormimos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2022
Código do texto: T7521419
Classificação de conteúdo: seguro