Ovelhas negras

Popularmente adquiriram esse nome

por serem realmente

seres totalmente errantes

e, portanto sem pudor.

Ovelhas negras que assim

em suas erradas vidas

só fazem o que é ruim,

portanto mentem

roubam, sequestram e matam

causando assim um patético quadro

de crimes acumulados

quais, de fato, só conhecem um fim

quando ficam alejados

ou, realmente morrem no ato

ou, quando são assassinados

por outras ovelhas negras que assim apagam

o arquivo que deixaram

em seus crimes quase sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2022
Código do texto: T7520782
Classificação de conteúdo: seguro