Inferna

Você vive se equilibrando

Para não se desequilibrar

Vivendo uma falsa harmonia

O tédio te consome noite e dia

Saia dessa falsa harmonia

Mande para inferno aquilo que te inferna

Liberte seus demônios

Perca o equilíbrio

Isso aqui não é real

Tudo aqui é ilusão

Mostre quem você é

Liberte-se, Liberte, Liberte-se

Queime a sociedade com o seu fogo

Mostre realmente quem é você

Não há o que temer o que já foi temido.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 20/05/2022
Código do texto: T7520061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.