__...Monocromático...__
É tão exaustivo, assaz dolorido
Os dias que navego nessa nau
A tristeza chega a um cataclismo
Sob a névoa d´uma sombra invernal
Cândidas gotículas desvanecem
Sob o luar de meu campo obscuro
Pálidas quimeras se envaidecem
Esfaimadas ao desejo taciturno
É assaz cansativa, nímia dorida
A jornada nessa pútrida esfera
Uma batalha eminente, luta sofrida
Um pélago d´aflição, a qual incinera
E a negrume rosa por mim sorvida
À profundez desse vate infame
Ornamenta a alma, cá esquecida
Monocromático sou, um ser exangue