Amargas palavras
Aquelas amargas palavras proferidas pelos teus lábios
Extinguiram minha pouca esperança na vida
A minha alma que de amor já estava desprovida
Quase se desprende se lançando ao frio vazio
Minha vida com escassos momentos de felicidade
Vai desvanecendo pouco a pouco como um nevoeiro
As lembranças permanecem em meio a insanidade
E desta forma ditam meus pensamentos traiçoeiros
Meu coração que um dia foi puro, hoje é corrompido
Reflexo daquilo que senti naquele doloroso momento
Em que tu, sem o menor dos arrependimentos
Determinou o fim de um amor forte, mas iludido