Noite
Vivendo apenas nos meus sonhos
Imersa na minha solidão
Sem ninguém para falar
Meus pensamentos me traz a realidade
Estamos todos perdidos
Acompanhados porém sozinhos
Não sei para onde eu vou
Noite me mostra o caminho
Preciso me encontrar
Andando em cima de muros como os gatos
Eles dizem que o caminho é a noite
Onde todos os perdidos se encontram
E dançam até o amanhecer