SOLIDÃO !!!
É Neste momento, noite fria
E bem escura onde os corvos
Procuram lugares para ficar, a
Lua e estrelas estão presentes.
Sozinha coloco minhas mãos
No coração, cada detalhe que
Possa escutar dá medo, pois o
Cachorro uivando sinto temor.
O que pensar diante da solidão
E dor que aflige a alma cansada
A insônia é companheira de vida
Momento de refletir cada instante.
Há um misto de terror que me
Deixa apreensiva diante do breu,
Lugar esquisito e fantasmagórico
Querendo fugir sem força e seguir.
▪︎Marthamaria Moreira☆
19/05/22