Só você
Só você consegue me enxergar
muito além da superfície e
conhece as florestas obscuras
do meu inconsciente.
Só você percebe o vazio
que corrói a minha alma
e sabe que sou uma
boneca de olhos dormentes.
Só você entende a
minha luta para não
me afogar no lago
pútrido da insanidade.